Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Top!

Mein Partner und ich haben eine Nacht hier verbracht und sind sehr begeistert. Es gab einen herzlichen Empfang durch den Inhaber. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet und sauber, der Balkon war groß mit tollem Blick auf die Rhön. Das Abendessen war vorzüglich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Von Obst, Joghurt und Müsli über Wurst- und Käseplatte war alles dabei. Auf Wunsch gab es verschiedene Eiervariationen. Auf der Terrasse haben wir unseren Nachmittagskaffe genossen bei tollem Blick auf die Landschaft. Parkplatz direkt vor dem Haus. Hunde sind willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber und schön eingerichtet, Bad ist mit Haartrockner ausgestattet. Das Zimmer hatte einen großen Fernseher, kostenloses WLAN verfügbar. Matratzen waren nicht zu weich, das Zimmer ruhig gelegen und nicht hellhörig, großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir haben sehr gut geschlafen. Hunde sind willkommen.

• Auswahl an verschieden Rind-, Schweine- oder Geflügelfleisch, Fisch asiatisch zubereitet. Auch für Vegetarier war etwas dabei, der Inhaber ist hier auf die Gästewünsche eingegangen.

• Der Empfang durch den Inhaber war sehr herzlich. Auch zwischendurch bekamen wir einen Kaffee, den wir auf unserem Zimmer genießen konnten. Ein Ansprechpartner war immer da.

• Nicht weit entfernt ist die Wasserkuppe als Ausflugsziel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise