Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, wiederum sehr zufrieden. Es hat alles gepasst, fühlten uns in dieser Zeit sehr gut aufgehoben. Können das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles da, Safe, Minibar, TV mit deutschen Programmen. Sehr gute Betten, super Klimaanlage, Meerblickzimmer war toll.
Essen und Getränke wie im letzten Jahr lecker und sehr viel Auswahl, frisch und appetitlich angerichtet. Es gab viel Fisch griechische Gerichte, große Auswahl an frischem Obst. Desserts ließen keine Wünsche offen. Sehr entspannte, freundliche Atmosphäre immer ein Lächeln seitens des Personals.
Das Personal macht einen super Job, sehr fleißig und super sauber. Wir waren wirklich zufrieden, immer nett und stets freundlich, grad in dieser Zeit hatten sie es ja besonders schwer. Fragen wurden steht gut beantwortet, beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden stets erfüllt. Danke an Anja, Dora, Maria, Sina und das ganze Hotelpersonal ihr macht einen super Job in dieser nicht so leichten Zeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einer Strassenunterführung in 2 Min zuerreichen. In Altstadt u. Neustadt ist man zu Fuss in 15 Min. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Min. Es wurden sehr schöne Ausflüge angeboten, sehr empfehlen können wir die große Inselrundfahrt.
Es gibt 3 Pools, einen großen Hoteleigenen Strand mit Liegen u. Sonnenschirmen. Eine Beachbar, wo es Getränke, frisches Obst u. kleine Snacks gab. Der Strand wie auch das Hotel und die ganze Anlage war immer top sauber. Weiterhin kann man viele Ausflüge buchen, direkt vorm Hotel fahren Busse für Stadtrundfahrten. Zu Fuss ist man in 25Min in der wunderschönen, Altstadt, am Mandrakihafen und in der Neustadt. Viele Tavernen und Cafes in der Nähe. Bootstouren werden am Mandrakihafen angeboten. Im Hotel gibt einen großen Fitnessraum,Tennisplatz und eine kleine Sauna. Es gab abends immer ein Unterhaltungsprogramm, war für uns etwas laut, haben es uns lieber von der Terrasse am Haupthaus angehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tjarkkea |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Tjarkkea, vielen Dank fuer die nette Bewertung und auch im Namen des restlichen Hotelpersonals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Gruessen Sina&Team