Johanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel !

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel, welches uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen hat ! Wir würden aufjedenfall wiederkommen😊

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Safe und Minibar waren inklusive.

• Das Frühstück ist klasse, vom Abendessen waren wir allerdings leider nicht so begeistert. Das Buffet war ziemlich eintönig und nichts besonderes. Umso besser war dafür das A-la-Card Restaurant!! Dieses können wir nur empfehlen, es war super lecker und jeden Tag eine neue Auswahl! Die Getränke sind sehr gut, um die 20 Cocktails auf der Karte und alles andere was das Herz begehrt.

• Der Service ist wirklich klasse ! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Um Probleme und Fragen wird sich umgehend gekümmert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und genauso freundlich auch wieder verabschiedet!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral ! Nur 10min fußläufig von der Altstadt entfernt und nur 50m vom Meer! Auch kleinere Geschäfte und Bars befinden sich in wenigen hundert Metern Entfernung. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass sich direkt vor dem Hotel eine gut befahrene Straße befindet.

Haben wir nicht genutzt, es war aber trotz Corona jeden Tag Programm.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Johanna