Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Überraschung gelungen - erwartungen erfüllt

Gut

unter coronabedingungen wurde hervorragender service geboten rundherum piek sauber - freundliches personal im restaurantbereich, strand, hotelbereich, bar, empfang breite palette an speisen, getränken, obst, backwaren und themenmenü gut gelegen zur innenstadt, alle sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar an der brandungszone des strandes (trotz breiten sandstrandes) gilt es, ein paar meter kieszone zu überwinden, und es empfiehlt sich der gebrauch von badeschuhen - auch vor ort im supermark erhältlich als fußgänger sind manche bereiche in der innenstadt schwierig zu meistern (fehlende oder äußerst schmale fußwege bedingen ein gemisch von fahrzeugen und personen - gefahrenpotential!) wir sind beeindruckt, angenehm überrascht und wollen wiederkommen

• bei durchschnittlich 30 Grad C ist schlafen nach heimatlichem gebrauch ungewohnt. daher haben wir uns leichte bettwäsche bereitstellen lassen

• wow! 1 x als fisch-fan und 1 x mit neugier auf die griechische küche erfüllten sich 100 %-ig unsere erwartungen

• jeder vom personal hatte immer ein offenes ohr für uns

• ca. 20 min. fahrt zum hotel

wer zuerst am pool ist, hat den besten sonnenplatz die schirme am strand beschatten während de rüberwiegenden badezeit nicht die eigenen liegen - nicht kippbare, starre schirme je eine pool- und strandbar sorgen für das bereitstellen der getränke die vielzahl vorgenommener ausflüge ließ uns keine zeit für eine teilnahme am entertainmnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020