Das Adult Only Hotel ist sauber,perfekt strukturiert und sehr übersichtlich.Ohne Umwege ist in der Anlage alles gut erreichbar.Wer sich in verschachtelten Hotelanlagen gern verläuft,der wird das zu schätzen wissen. Es sind 3 Pools vorhanden und die Kapazitäten der Liegen ,egal ob am Pool oder am Meer, sind völlig ausreichend.Leider gibt es immer wieder Urlauber, die noch vor Sonnenaufgang ihre Liegen reservieren,Dass die Handtücher dann vom Personal entfernt werden finden wir richtig.
Dank eines unkompliziertem upgrades unseres Zimmers fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was ein Urlauber für seinen Aufenthalt braucht .Schade nur,dass wir erst nach unserem Aufenthalt erfuhren,dass Hauslatschen und Bademantel auf Anfrage möglich gewesen wären.Diese Info wäre bei Ankunft sehr hilfreich gewesen. Fenster und Balkontür waren gut schallisoliert,so dass man bei geschlossener Tür nichts vom Straßenlärm hörte und eine ruhige Nacht hatte.
Am Essen mäkeln wäre meckern auf hohem Niveau .Es war für jeden was dabei. Die Sweets Corner war sehr übersichtlich, aber dafür jedes süße Teil eine Sünde wert.Ich hätte am liebsten von jedem Gebäck das Rezept . Leider hatte das Personal ganztägig und zum Abendessen die Animation das Gefühl sie müssten die Urlauber ständig und überall mit lauter Musik beschallen.Warum eigentlich? Weil die Räumlichkeiten sehr Schall anfällig sind , sorgte die laute Musik zusätzlich für viel Unruhe,da jeder einzelne Gast immer lauter wurde um sich zu verständigen. Schade ,denn das hat dem Hotel den Charme eines netten Adult-only Hotel zerstört. Hintergrundmusik in angemessener Lautstärke hätte der Atmosphäre um einiges gut getan.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Zu Corona Zeiten für jeden Servicemitarbeiter sicher eine noch größere Herausforderung.Wir waren froh und erleichtert,dass man uns nicht mit Vorschriften und Corona Regeln gängelte.
Die Lage des Hotels ist optimal.Den Strand erreicht man mit ein paar wenigen Schritten durch eine nette Unterführung mit angrenzender Beachbar oder einfach über die Straße. Strandschuhe sind empfehlenswert,da sehr steinig. Altstadt und Neustadt sowie Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Fairerweise sollte man erwähnen, dass das Hotel quasi von stark befahrenen Straßen umzingelt ist.Der Straßenlärm gehört zu den täglichen Umgebungsgeräuschen dazu, egal ob im Zimmer, am Pool oder am Meer.Extrem laut sind die vielen Motorräder .Wir persönlich brauchten mindestens 3-4 Tage um uns damit zu arrangieren,dann gehörte es einfach dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Helvi |