Großzügige Doppelzimmer mit eigenem Bad und reichhaltigem Frühstück in moderner Jugendherberge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Betten können Doppelbett zusammen geschoben werden, so verbleibt zwar eine „Besucheritze“, aber nichtsdestotrotz ist es in dieser Herberge mehr wie in einem Hotel. Sehr sauber mit guten Betten, hübscher Bettwäsche, nett drapierten Handtüchern und mit sehr großem Bad.
Wir hatten nur Frühstücksbuffett, keine weiteren Mahlzeiten. Große Auswahl incl. Müsli, Saft und sehr guten Eiern.
Beratung der Damen zum Kauf eines Weines im Haus war sehr hilfreich. Personal beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Rhein in schöner Umgebung gelegen. Bahnhof zu Fuß zu erreichen.
Fehlt eigentlich nur ein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Mercedes |
Guten Tag Mercedes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Jugendherberge Kaub und Ihr schönes Feedback. Darüber freuen wir uns sehr und hoffe, dass Sie bald mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen werden. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland