Detlef (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer sind zumindest im Nordflügel ohne Makel!

Gut

Das Hotel ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer (zumindest im vor einigen Jahren renovierten Nordflügel (mit kleinen Balkons und Blick auf den Rhein) sind aber tadellos in Ordnung und bieten keinen Anlass zur Kritik. Da waren wir uns als Reisegruppe, die hier zu einer Fortbildung eingebucht war, einig. Angrenzend ans Hotel gibt es an der Rheinpromenade viele nette Restaurants direkt am Rhein mit zivilen Preisen. Fahrt mit dem Boot über den Rhein lohnt sich.

• Alles funktionierte in den Zimmern, die sehr sauber waren (Angaben beziehen sich auf den Nordflügel, den wir bewohnt haben) und die in den vorherigen e-mails kritisierten Zustände können wir überhaupt nicht bestätigen. Da wir zu einer Fortbildung in Ahrweiler hier waren, fand die Verpflegung auch dort statt, so dass wir zum Frühstück im 4 Jahreszeiten nichts sagen können.

• Gut
  • Wir haben nur mit der Rezeption zu tun gehabt, freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen zum Rhein, lediglich eine Fußgängerpromenade verläuft vor dem Hotel, optimal, um bei geöffnetem Fenster ruhig zu schlafen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend