Axel (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander und Wellnessurlaub vom Feinsten

wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar hier für 1 Woche. Hatten fabelhaftes Wetter. Die Einrichtungen des Hotels haben wir nur abends in Anspruch genommen. Massagen waren traumhaft und preisgünstig. Das Hotel im gesamten ist eher positiv zu bewerten. Sicherlich gibt es hier und da immer was das einem nicht gefällt aber das ist auch Ansichtssache. Das Essen war ein Gaumenschmauß und ist absolut zu empfehlen ein absoluter Tipp von uns: Machen Sie eine Schifffahrt auf dem Rhein. Die Anlegestelle ist nur 100 meter vom Hotel entfernt. Dann sehen Sie die Schönheit des Rheins auch mal aus einer anderen Perspektive

• Gut
  • Für uns waren die Zimmer absolut in Ordnung. Man sollte sehen das man ein Zimmer mit Rheinblick bekommt. Der Zuschlag macht sich bezahlt. Wir hatten alles im Zimmer was ein "normaler" Gast erwartet und es wurde sehr gut gereinigt

• Gut
  • wir haben Halbpension gebucht. Ein sehr üppiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt und abends dann das große Highlight. Das Buffet. Ein Traum von Essen und es wurde stets frisch befüllt - ein riesen Lob an die Küche

• Gut
  • also was sich manche Gäste hier beschweren. wir können nur sagen das wir immer und überall, egal mit welchem Ankiegen und/oder Problemen, sehr höflich und nett behandelt worden sind.

• Die Lage ist einzigartig in Bad Breisig. Direkte Rheinlage. Wander und Fahrradweg direkt vor der Tür und die Promenade lädt zu einem Spaziergang ein. Man kann Problemlos alles zu Fuß erreichen. Dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Keine Strasse kein Krach - einfach super

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur einmal im Pool. ist nicht der größte aber wir sind auch nicht zum Schwimmen gekommen. Sauber ist alles

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness