- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wird als Komforthotel beschrieben und soll 4 Sterne haben. Frühstück war durchwachsen (z. B. Rührei kalt).
Unser Zimmer war sehr klein (als Einzelzimmer ok); Der Fernseher hatte die Größe Din A4 und war bestimmt 20 Jahre alt. Gleiche Fabrikate standen auch in den anderen Zimmern. Mobiliar aus der Steinzeit.
Qualität der Speisen mangelhaft. Hygiene wurde kleingeschrieben. So war die Tür zur Küche immer offen, obwohl direkt gegenüber eine Kneipe war, in der fleißig geraucht wurde.
Personalfreundlichkeit sehr unterschiedlich. Unsere Beschwerdden wurden an der Rezeptionn zwar entgegengenommen. Aber blieben alle ohne Reaktion.
Die Seite mit dem Rheinblick ist schön, auch wenn um die Jahreszeit der offene Balkon nicht genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke zu berichten. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und haben diese mit der gesamten Mannschaft besprochen. Entsprechend werden wir nun Maßnahmen ergreifen. Dies bezieht sich v.a. auf Ihren Hinweis zur Rezeption und das Ihnen das Gefühl vermittelt wurde, es seien keine Gegenmaßnahmen ergriffen worden. Das ist selbstverständlich nicht Standard unseres Hauses. Uns interessiert in diesem Zusammenhang besonders, welche Schwierigkeiten es neben dem von Ihnen als kalt empfundenen Rührei bzw. der als mangelhaft empfundenen Speisen noch gegeben hat? Für Hinweise sind wir sehr dankbar! Der Vollständigkeit halber sei angemerkt, dass die Balkone der Zimmer natürlich jederzeit genutzt werden können, es jedoch nicht in unserer Hand liegt, welche Wetterlage während Ihres Aufenthaltes vorherrscht. Ferner handelt es sich bei der Türe zur Küche um eine automatische Türe, die immer geschlossen ist, es sei denn, ein Mitarbeiter muss die Türe passieren. Von unhygienischen Zuständen kann keineswegs die Rede sein. Dies unterstreicht auch die Tatsache, dass die Türe zur Hotelbar keineswegs direkt gegenüber liegt, sondern einige Meter versetzt ist und der Flur dazwischen ca. 4 Meter breit ist. Lieber Horst, wir hoffen Sie bei einem weiteren Aufenthalt von den ergriffenen Maßnahmen überzeugen zu können und verbleiben mit besten Wünschen für ein erfolgreiches Jahr 2012 Ihr Team des Rheinhotel 4-Jahreszeiten