- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Silvester-Gruppe ist international (Deutsche, Schweizer, Franzosen, alle reiseerfahren). Es ist wahr, es gibt einiges zu erneuern, um den Glanz und Glamour vergangener Jahre wieder aufzufrischen. Aber man berücksichtige auch: es ist ein alt-ehrwürdiges Traditionshotel, im Laufe der Jahrzehnte immer wieder erweitert, verwinkelt, charmant! Große Zimmer - kleine Bäder, aber alles da. Und welch eine Lage! Wichtiger aber die weichen Faktoren: Kompetenz, Leistungsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Organisation des Silvesterballs, makellose Küchenleistung an 4 Tagen! Es wurde am oberen Limit gearbeitet (geschätzte 350 Pers.im Haus), aber von Überforderung keine Spur! Großes Lob an alle! Wir haben uns wohlgefühlt. Und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die ausführliche und sympathisch beschriebene Bewertung Ihres Aufenthalts. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre Aussagen gefreut! Wir wissen, dass es in unserer heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich ist, sich die Zeit zu nehmen um ein positives Erlebnis ausführlich zu beschreiben. Dies wissen wir sehr zu schätzen und fühlen uns Ihnen zu Dank verpflichtet. Wir sind glücklich, dass wir zu Ihrem rundum gelungenen Urlaub in Bad Breisig beitragen durften und jederzeit gerne wieder für Sie da. Ein Anruf genügt! Herzliche Grüße aus Bad Breisig Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten