Schöne Lage mit Blick auf den Rhein mit reichlich vorbeifahrenden Schiffen. Die Betten waren gut. Etwas wenig Bügel, zum Glück hatten wir zwei dabei. Auffallend waren die guten Hand- und Badetücher es fehlten aber zusätzliche Aufhängemöglichkeiten hierfür.
Die Dusche im Pool und Saunabereich müsste renoviert und um eine zweite Dusche erweitert werden. Viele Gäste gehen unverständlicherweise ungeduscht in den Pool, ein deutlicher Hinweis im Eingangsbereich hilft vielleicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Lage zwischen Bonn und Koblenz am Rhein sowie der Blick auf den Fluss und die Betten Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir befinden uns derzeit bereits in einem Renovierungsprozess und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Wir denken über deutlichere Hinweise im Eingangsbereich nach, um Hygiene zu fördern. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Rehinhotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig