Konrad (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025
Schönes Hotel mit direkter Lage am Rhein. Super und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet.

Erstklassige Lage direkt am Rhein. Sowohl für ausgiebige Spaziergänge als auch für Radtouren sehr geeignet. Die Innenausstattung, Zimmer, Bad, Wc‘s entsprechen der 70ziger Jahre-Austattung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten hatten gute Matratzen und die Bettwäsche war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben zweimal das abendliche Buffet 29 €/Person gewählt. Große Auswahl, sehr lecker und empfehlenswert. Es gibt zusätzlich die Möglichkeit ala Card zu Essen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut bei reichhaltigem Angebot.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Konrad

Lieber Konrad, es freut uns, dass Ihnen der Standort am Rhein und das Frühstücks- sowie Abendbuffet geschmeckt haben und Sie die Lage sowie das Ambiente beim Essen schätzen. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer und zur Schlafqualität nehmen wir ernst. Wir prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Rehinhotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig