- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit wird hier eindeutig nicht groß geschrieben und trotz Beschwerde an der Rezeption wurde mein Bad noch immer nicht sauber gemacht. Es liegen überall Haare auf dem Boden. Personal an sich freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick auf den Rhein ist jedoch wunderschön.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind sehr wichtig für uns! Wir bedauern sehr dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren und auch, dass scheinbar auch nach Ihrem Hinweis keine Besserung eintrat. Die tägliche Reinigung aller Zimmer und Bäder ist bei uns absoluter Standard und daher ist dieser Mangel für uns kaum nachvollziehbar. Wir werden diesen Hinweis genaustens prüfen und ggf. entsprechende Maßnahmen ergreifen. Danke für diese Rückmeldung! Wir würden uns freuen wenn Sie sich selbst nochmal ein Bild machen würden – Unser Haus wird derzeit ohne Unterlass modernisiert. ;-) Herzliche Grüße Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten