- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die Nähe zum Rhein roch es im Zimmer modrig. Leider kamen die Essensgerüche bis in die 3. Etage Für Clubwochenenden ist es zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich(Beurteilung nur 3 Tage)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung und Rückmeldung. Je nach Wetterlage kann es in der Tat dazu kommen, dass die leckeren Gerichte unserer Küche nicht nur im Restaurant zu riechen sind, sondern auch einige Meter rundherum. Dies bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass das Essen im Restaurant genau so gut geschmeckt hat, wie es zuvor bereits im Umfeld geduftet hat. Bezüglich der Zimmer planen wir bereits entsprechende bauliche Maßnahmen. Bei Tiefdruckwetterlage ist es jedoch laut einer ersten Untersuchung nicht möglich, den typischen Duft von "Sand & Meer" aus den Zimmern mit Rheinblick gänzlich auszuschließen. Wie beschrieben, sind wir bereits dabei entsprechende bauliche Veränderungen vorzunehmen und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von den Änderungen zu überzeugen. Ihr Team des Rheinhotel 4-Jahreszeiten