Ansprechendes großes aber gemütliches Hotel mit gepflegten Zimmern.
Komfortables, geräumiges Zimmer mit TV, Safe, Minibar, Telefon, Fön und großer Terrasse mit Rheinblick im ordentlichen Zustand.
Sehr gutes Frühstück,abwechslungsreiche Speisekarte sowie Saisonale Spezialitäten.Gepflegte Biere vom Fass,gut sortierte Weinkarte.Es gibt auch eine Wein und Bierstube,im Keller befindet sich auch eine Disco.Das alles in gemütlicher Atmosphäre und zu angemessenen Preisen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die auch auf individuelle Wünsche eingehen.
Traumhafte aber zentrale Lage mit Blick auf den Rhein.Gute Ausflugs und Unterhaltungsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.Angebote und Infomaterial sind im Hotel zu bekommen.
2 Kegelbahnen, Pool und Sauna,Fahrräder und Wanderpläne stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ganz lieben Dank für die umfangreiche und positive Bewertung im Namen des gesamten Teams! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die positiven Eindrücke zu schildern. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Rheinhotel Vier Jahreszeiten zu begrüßen. Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten