Matthias (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Arbeit
Nichts zu beanstanden

Gut

Aufgrund der ca. 80 Teilnehmer die jeweils zu Beginn der Veranstaltung befragt wurden gab es keine Beanstandungen bzw. Mängel

• Gut
  • Täglich wurden Zimmer bzw. das Bad von den reinigungskräften optimal gereinigt.

• Gut
  • Auch ein Lob an die Bedienung bzw. Service in Alt bad Breisig hier besonders Herrn F. der jedem Wwunsch sofort nachgekommen ist. Die Mahlzeiten waren vielfältig und ausgewogen. Auch die Betreuung im Konferenzraum sowie im Voprraum waren optimal. Das gleiche gilt auch für die Pausen innerhalb der Tagung.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und Hilfbereit auch im Hinblick auf unsere Rollstehlfahrer.

• Mit Blick auf den Rhein einfach Super

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für das tolle Feedback! Darüber freuen wir und das gesamte Team uns sehr! Sollten Sie wieder in Bad Breisig übernachten, freuen wir uns auf Ihren Besuch und sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße vom Mittelrhein Das Team des Hotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig