- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr heruntergekommenes Hotel mit großem Namen. Einziger Pluspunkt, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir hatten ein Weihnachtsarrangement 2016 gebucht. Der im Angebot beschriebene Hüttenzauber war nicht zu finden, die weihnachtliche Stimmung war nicht vorhanden. Nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck ein Feedback zu Ihrem Weihnachtsurlaub in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zufrieden gewesen sind. Die weihnachtliche Stimmung ist natürlich ein subjektiver Faktor. Es sei jedoch angemerkt, dass wir dieses Jahr wieder sehr viel Arbeit in die Herrichtung unseres Hotels gesteckt haben. Vor Ort waren etwa insgesamt fünf große Weihnachtsbäume aufgestellt und die Halle und Restaurant- und Bankettsäle mit Kugeln, Nüssen sowie Mandarinen geschmückt. Da viele anderen Gäste unsere Weihnachtsdekoration explizit gelobt haben, fällt es uns leider schwer, Ihre Kritik hier nachzuvollziehen. Haben Sie unsere Mitarbeiter denn darauf aufmerksam gemacht, dass Ihnen etwas Bestimmtes zu Ihrem Glück gefehlt hat? Wie Sie bemerkt haben, ist unser hilfsbereites Personal stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Für konkrete Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen und reagieren darauf auch prompt. Die Renovierungsarbeiten unseres Hotels sind bereits im Gange. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Breisig von unseren Fortschritten überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten