- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses wirklich in die Jahre gekommene Hotel überzeugt allein durch seine Lage. Hier hat man den Eindruck, dass das Management sich auf diesem Umstand ausruht und keinerlei Handlungsbedarf sieht. Die Handhabung von an der Rezeption vorgetragenen Problemen ließ stark zu wünschen übrig. Preis-Leistungs-Verhältnis war schlecht. Insgesamt kann man hier keine Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, zunächst danken wir dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrer Sicht zu schildern. Der Vollständigkeit halber möchten wir dazu folgendes anmerken: Unser Hotel besteht ca. 20 Jahre, wobei wir unser Haus um das Konferenzzentrum mit den dazugehörigen Appartements Mitte der 90er Jahre erweitert haben. In den Zeitraum bis heute wurden alle Badezimmer sanitärmäßig erneuert. Im letzten Jahr haben wir zusätzlich 50 Badezimmer komplett mit den Sanitär- und Elektroeinrichtungen, sowie die Erneuerung der Keramikfliesen hergestellt. Weiterhin wurden in diesem Jahr alle 170 Hotelzimmer und 11 Ferienwohnungen mit modernen Flachbildschirmen ausgerüstet. Es ist nicht richtig, wenn die Rezeption die von einem Gast vorgetragenen Probleme nicht korrekt handhabt. Sollte dies der Fall gewesen sein, so bitten wir um Entschuldigung. In Bezug auf die Behindertenfreundlichkeit, sind wir in diesem Jahr erst von dem Land Rheinland-Pfalz geprüft worden und mit dem Siegel „Barrierefreies Wohnen“ ausgezeichnet worden!! Unsere Gäste haben bisher dies als sehr positiv bewertet. Ihr Team vom Rheinhotel Vier Jahreszeiten