Monika Anita (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StadtDJH Worms, nie wieder. Warmes Essen furchtbar.

Eher schlecht

Die jugendherberge ist günstig gelegen, Leute freundlich, beim Frühstück ist alles vorhanden, Abendessen furchtbar schlecht.

• Gut
  • Nach Tausch des Zimmers war es sehr gut. Mehrere Doppelstockbetten. Toilette mit Tür getrennt zur Dusche und Waschbecken.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Tomaten, Schlangengurke, Marmelade und Obst waren vorhanden und in guter Qualität. Das warme Abendessen war aber eine Katastrphe !!!! Es wurden Tütensuppen vorgesetzt, wo ich und Mitreisende das Glutamat/ Geschmacksverstärker nicht nur geschmeckt, sondern auch gerochen haben. Die schlechteste Suppe war eine "Gemüsesuppe". Das war lauwarmes Wasser ohne Brühe oder Geschmack mit noch rohem Suppengrün ( gefrorenes Produkt ). Kein Fettauge schaute raus, aber viele Augen in die Suppe. Möhren oder Blumenkohl auch auch ein gefrorenes Produkt, was ja nicht schlecht ist, aber nicht mit etwas Butter,Salz und Pfeffer angemacht. Das Fleisch war auch gefroren gekauft. Alles geschmacklich und kochtechnisch furchtbar. Damit sollen Kinder ernährt werden? Die meisten Jugendherbergen sind weitaus besser in dieser Hinsicht und ich bin mehrmals im Jahr in DJH in Rheinland-Pfalz und NRW. Die jungen Erwachsenen des Rotary Club (40 Pers.) haben das Abendessen umbestellt auf kalt = Brötchen, Wurst und Käse. Zu erwähnen bleibt auch noch, es gab Abends Salate aus dem Glas und morgens bunte Ostereier Anf. Oktober. Also auch Eier wurden nicht selbst gekocht. Wir sind einen Abend Essen gegangen, da 4 Abende hintereinander konnten wir dieses Essen nicht ertragen. Schaaaade !!!!!!

• Gut
  • Alle Leute waren freundlich und angenehm.

• DJH liegt schräg gegenüber dem Dom. Stadt und Altstatt gut zu Fuß zu erreichen. Zum Rheinufer ca. 3/4 Stunde Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Worms ist eine sehenswerte Stadt, Auch Ausflüge nach Bad Dürkheim, Heppenheim, Bliesheim usw. sind lohnenswert. Auch die Landschaft mit den schönen Weinfeldern sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika Anita

Guten Tag Monika, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. In der Tat war die Verpflegung zur Zeit Ihres Aufenthaltes nicht gut. Dafür gab es Gründe, die sich leider kurzfristig nicht ändern ließen, jedoch sollte das nicht vorkommen. Da haben Sie völlig Recht. In "normalen" Zeiten, können wir das auch in der Jugendherberge Worms besser. Wir bitten Sie um Entschuldigung. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland