Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, auch wenn sie etwas altmodisch sind, ist es sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und waren genügend vorhanden. Wir hatten Dusche + Bad + WC. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Zimmer ist groß, mit Blick auf den schönen Rhein. Wir konnten gut schlafen, es war ruhig trotz Altstadtlage. Das Frühstück ist sehr reichlich. Wurst und Käse sehr frisch., Marmelade, Nutella, Halbfettmagarine alles ist vorhanden. Joghurt , Orangensaft. Verschieden Brot und Brötchensorten. Alles sehr frisch. Die Gäste sind gemischt jung und alt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Großes Zimmer. Einfache ältere Ausstattung. Zimmersafe. Matrazen sind gut. Alles sauber . Ferseher, großer Kleiderschrank. Schreibtisch extra. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Dusche extra + WC.
Resaurant im Hause. Cooles Restaurant, sauber . Gutes Essen
Personal ist freundlich und geduldig. Zimmerreinigung erfolgte gut. Extrawünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Super Lage. Direkt am Rhein, schöner Rheinblick. mitten in der Altstadt. Gut für eine Städtereise. Zur Fußgängerzone ca. 10 Minuten. Sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Schiffstouren können direkt vor der Tür angetreten werden. Biergarten und Gaststätte direkt dabei. Coole Gaststätte. Essen verbilligt für Hotelbesucher
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Biergarten. Direkt an der Rheinpromenade.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |