Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traditionelles Altstadthotel direkt am Rhein
Sehr schön direkt an Rhein gelegen. Netter Empfang und problemloses Check-In. Unser Zimmer war etwas klein, aber in Top Zustand, als wäre es gerade erst renoviert worden. In direkter Nähe zum Weihnachtsmarkt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes kleines Hotel in der Altstadt mit praktischer Lage
Modernes kleines Hotel in der Altstadt direkt am Rhein gelegen. Alle Altstadtsehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Parkplatz im Parkhaus in der Nähe (über die Hotelrezeption erhält man einen Rabatt). Kleiner Frühstückssnack für den ersten Hunger ist kostenfrei inklusive.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in der Altstadt. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den Rhein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.

sehr zu empfehlen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein.Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen,sehr sympathisch. Wir kommen gerne wieder .
Jannik (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, feines Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Digital ausgestattet, insbes. Mängeln sehr zuvorkommend. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr guter Service, Topp Lage, Zimmer sauber und ruhig. Nähe Rhein, herrliche Biergärten direkt am Ufer mit sehe guten Bedienungen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok
Tolle Lage👍🏼 Direkt am Rhein umgeben von vielen Gaststätten und Kneipen, für jeden etwas dabei. Sobald man die Fenster schließt, hört man so gut wie nix mehr. Das Bett sollte ein Doppelbett sein, aber es waren 2 Betten die zusammen geschoben würden. Leider wurde das Zimmer erst nach 14/15 Uhr erst nach Nachfrage und Bitten gesäubert und Handtücher gewechselt. Frühstück gibt es in dem Sinn ja nicht. Aber der Kaffee aus dem Automaten in der Gaststätte nebenan war trotzdem lecker (wenn er nicht gerade defekt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Lage, modern
Die Lage ist herausragend, mitten in der Altstadt und direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind sehr modern, das Hotel ist schön klein. Lediglich die Lautstärke durch die Lage in der Altstadt kann beim Schlafen etwas störend sein. Wir würden trotzdem wiedekrommen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrales Hotel, gut für einen Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist mitten im Geschehen. Die Rezeption ist extrem klein, mit Koffern mit mehreren Personen schon seeehr eng. Der Empfang war freundlich und informativ. Die Zimmer klein, was aber für ein Stadthotel üblich ist. Moden und sauber und völlig ausreichend für ein\zwei Nächte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Netter Kurztrip, jedoch recht laut
Wir waren für 2 Nächte im Rhein-Hotel St. Martin. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie. Das Zimmer war schön modern, jedoch wirklich winzig. Hätte ein bisschen größer sein können, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Dort befanden sich mehrere Bars. Leider war es insbesondere am Wochenende unerträglich laut. Man sollte also entweder recht viel Lärm vertragen können oder einfach das Fenster schließen. Frühstücksangebot klein aber fein, dafür dass es…