Solveig (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Keine deutschen "VierSterne", aber top für 1 Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz zu Anfang erstmal: Das war mein erster All-Inclusive-Urlaub und ich bin nicht mit den Ansprüchen an einen Luxus-Urlaub in dieses Resort gegangen (was man bei dem Knüller-Preis wohl auch nicht kann). Wir waren eine Woche (Anfang Oktober) dort und wurden in ein schreckliches Zimmer gesteckt. Nachdem wir uns sofort beschwert hatten, bekamen wir einen Tag später ein neues, das zwar nicht besonders luxeriös, jedoch sauber, hell und meinen Ansprüchen vollkommen genügend war. Der Balkon war sehr klein, sodass nur ein Plastikstuhl und ein -hocker darauf Platz fanden. Zum Handtuchtrocknen und Sitzen allerdings total aussreichend. Das Essen (ich beziehe mich hauptsächlich auf Frühstück und Abendessen, da wir nicht oft mittags im Resort waren) konnte nicht mit besonderer Abwechslung punkten, dafür mit Vielfalt. An einem Grill und einer Theke wurden von Köchen abwechselnd Frisch- und Fleischspeisen angeboten. Allerdings (großer Nachteil!) musste man sich an diesen beiden Ständen immer anstellen und gefühlt eine halbe Stunde auf das Essen warten, wenn man etwas besonderes wollte. Da hätte man ruhig ein paar Köche mehr hinstellen können. War man erst eine halbe Stunde nach Eröffnung des Buffets beim Abendessen, hat man keinen schönen Platz mehr bekommen und die Nachspeisen waren sehr ausgesucht. Auch, wenn ich nach einer Woche kein Essen mehr sehen konnte, hat es mir immer geschmeckt. Frischgepresster Orangensaft und "Marken"-Schnäpse waren nicht inklusive. Die Mitarbeiter des Resorts waren alle riesig nett und der Zimmertausch war kein Problem. Teilweise war die Kommunikation etwas schwierig, wenn man (z.B. am Buffet) Fragen hatte, da ich oft auf sehr geringe Englischkenntnisse gestoßen bin. An der Rezeption war jedoch immer jemand, der gut Englisch konnte und auch an Gästebetreuer konnte man sich wenden. Das Personal (ob es mich verstanden hat oder nicht) hat stets dafür gesorgt, dass ich mich gut betreut und wohl gefühlt habe. Der Strand des Resorts ist nicht sehr breit und groß, was in einer Gegend, in der es kaum Strand gibt, besser als nichts ist. Irgendwie haben wir trotzdem immer ein Plätzchen am Strand oder auf einem der beiden Stege gefunden. Auch wenn der Strand aufgeschüttet war, war das Wasser sehr sauber. Es waren viele Familien in dem Resort und wenige auffällige "Party-Gäste". Der Transfer hat problemlos geklappt. Bei der Ankuft mussten wir uns zwar etwas nach unserem Anbieter umgucken, saßen aber schnell im Bus. Direkt vor dem Resort hält bis 24 Uhr alle 10 und bis ca 4 Uhr alle 30 Minuten ein Bus nach Bodrum, der 3 Lira pro Person kostet. Man ist mit dem Bus nach ca. 15-20 Minuten in Bodrum und zu Fuß vom Hotel aus nach ca. 10-15 Minuten am Strand an der Barmeile von Gümbet. Alles in Allem waren es meiner Meinung nach keine vier Sterne, das Personal war aber super freundlich und hätte die Gegend kulturell mehr zu bieten, würde ich wieder hinfahren! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand