Gabi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum dauert der Urlaub immer viel zu kurz!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub mit Freunden in den Semsterferien innerhalb Österreich, ist für uns nun schon viele Jahre Tradition! Dieses Jahr wurden wir von einem wunderschönen Wellnessbereich überrascht! Unser Quartier war im alten Teil des Hauses aber nett eingerichtet. Das Essen war ausgezechnet, kleiner Wehrmutsstropfen in 4 Tagen 2 mal die gleiche Suppe und Nachspeise und nicht wie am Telefon versprochen täglich Salatbuffet, den gab es nur 2 Tage lang. Ein Tipp noch an die" Morgenpost! "Kaffe und Kuchen um 4,50 Euro?? Wir haben täglich einen doppelten Esspreso und einen Kuchen gehabt und 3 mal einen anderen Preis gezahlt. Da sollte man vielleicht genau schreiben, welcher Kaffee im Paket beiinhaltet ist. Aber das sind Kleinigkeiten! Das Personal und die Familie, vom Kleinkind bis zur Oma sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, zunächst bedanken wir uns bei dir für die Bewertung. Normalerweise wird darauf geachtet, dass unsere Gäste nicht 2x das gleiche Essen bekommen, hier muss wohl ein Fehler unterlaufen sein. Bezüglich dem Salatbuffet: Bei uns ist es immer abhängig wie viele Gäste wir im Haus haben bzw. die das 5-Gänge Menü essen. Wenn z.B.: nur 10 Personen am Abend Halbpension haben servieren wir statt dem Salatbuffet, ein tolles Zwischengericht. Wg. des Kuchenangebotes, dass ist eine gute Anregung. Das Angebot von € 4,50 gilt nur bei einem Verlängerten + Kuchen. Bei anderen Kaffeesorten, weisen wir die Gäste nun darauf hin, das ein geringer Aufpreis verrechnet wird! Danke für die Anregung. Wir würden uns auf alle Fälle freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Familie Kocher + das gesamte Revita Team