Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoller Wellness - Urlaub

Familiäres Hotel mit schönen Suiten. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Suite war sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Im Speziellen wurde auf Feng-Shui Wert gelegt. Die Toilette ist nicht ins Bad integriert. Es gibt Gratis-LAN (im restlichen Hotel tw auch WLAN), eine Mini-Bar, einen schönen Flatscreen und einen kleinen Balkon.

• Neben Halbpension gibt es auch ein a-la-carte Restaurant. Das Frühstück war umfangreich. Das Abendessen ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hatten wir sowohl beim Abendessen als auch auf einen der Wellnesstermine eher lange Wartezeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Super Aussicht. Leider bei unserem Aufenthalt nur theoretisch, da es ziemlich nebelig und bedeckt war.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ziemlich neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Angebot ist klein aber fein :-) Der Pool geht ins Freie. Er beinhaltet Massage-Düsen, einen Whirl und im Innenraum einige Massage-Bänke.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, danke für die tolle Bewertung. Freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielleicht können wir Sie ja schon bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Familie Kocher samt Team