Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolut entspannendes Wellness-Wochenende

Das Hotel strahlt familiären Flair aus. Zwischen Neu- und Altbau ist schon ein Unterschied, aber beide sind total super. Wir waren im Altbau, aber das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Toll war der Begrüßungszettel am Kopfpolster. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man in die Eingangshalle geht und dieses Gefühl wird immer stärker, je mehr man vom Hotel sieht. Wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter, weil es ziemlich stark geschneit hat - trotzdem ist ein Spaziergang in dieser Umgebung toll. Da hier der Wind ziemlich stark weht, sollte man aber gut angezogen sein. Wenn man Behandlungen bzw. Massagen buchen möchte, ist es sinnvoll, die vor der Anreise schon bekannt zu geben.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Altbau, es war aber trotzdem sehr schön und angenehm eingerichtet - so richtig zum Wohlfühlen. Auf unserem Kopfkissen befand sich bei der Anreise ein Zettel mit einem tollen Spruch. Auch die indirekte Beleuchtung des Zimmers fand ich toll.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Auch die selbstgemachten Säfte kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und man sieht, daß sie ihr Bestes geben und ihnen der Job Spaß macht.

• Die Freundlichkeit und das Service des Personals ist einfach super. Wir hatten eine Behandlung gebucht, die leider ausgefallen ist - wir bekamen aber tolle eine Entschädigung dafür. - Das ist auch nicht selbstverständlich! Das Personal ist sehr aufmerksam und man wird einfach toll behandelt!!!

• Gut
  • Da es leider sehr stark geschneit hat, waren wir nur kurz im Ort. Ein ganz netter Ort mit freundlichen Menschen, in dem man sich in der Zeit zurückversetzt fühlt. Ansonsten ist der Ausblick auf das Eferdinger Becken genial!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und auf absolute Erholung ausgerichtet. Überall ertönt schöne Entspannungsmosik und es gibt auch verschiedenste Anwendemöglichkeiten und Massagen. Auch hier möchte ich die Mitarbeiter loben - man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen. Kurzfristige Behandlungen sind möglich. Die werden auf einer Schieferntafel ausgeschrieben - das ist eine tolle Sache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Familie Kocher samt Team