- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aufgrund einer sehr späten einladung zu einem seminar konnte ich auch erst sehr spät buchen. ich bekam ein mansardenzimmer, das wirklich unter jeder kritik war, sehr klein, uralt eingerichtet, eine extrem mansade, sodass man nur am äußersten rand gehen konnte. in der mansade scheinbar eine dünne zwischenwand eingefügt, ich konnte schnarchgeräusche und jeden schritt meines nachbarn hören (hab in der nacht mal das licht aufgedreht, weil ich glaubte, jemand ist in meinem zimmer.) zimmer darunter auch sehr hellhörig lt. auskunft von seminarteilnehmern. da ich das zimmer selbst bezahlen musste, fragte ich nach ermäßigung - aufgrund der schlechten ausstattung - leider nicht möglich!!!!! angeblich gibt es zimmer im neubau, die wesentlich besser sind! unbedingt auf solche bestehen, oder es sein lassen. ich hab auch noch NIE einen derart unfreundlichen kellner erlebt! das glaubt man nicht, was sich der herausnimmt. außerdem ist er nicht sonderlich kompetent, weil er des öfteren falsche speisen bzw. getränke brachte - die aber dann auf die gäste schob!!!!! sicher nicht 4-stern! oder ständig reklamieren, was als seminarteilnehmer nichts brachte!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald |
Zunächst einmal herzlichen Dank für deine Bewertung auf holidaycheck.at Ich muss sagen, die Mansardenzimmer sind schon kleiner als andere Zimmer. Jedoch gefallen sie fast allen unseren Gästen. Es ist in einem Landhausstil eingerichtet, die nicht jedermanns Geschmack ist. Wir haben ein paar Stammgäste, die diese Zimmer regelrecht buchen. Unsere Zimmer werden jedoch alle dieses Jahr renoviert. Diese bekommen neue Möbel und neue Badezimmer. Bitte bedenken Sie, Seminarpreise sind schon extrem vergünstigte Preise. Deshalb konnten Ihnen auch da keinen Sonderpreis geben. Unsere neuen Feng Shui Suiten sind 2009 erbaut worden, diese sind natürlich größer - kein Vergleich! Wir nehmen gerne Kritik an und versuchen diese auch gerne umzusetzen. Ihre Familie Kocher und das gesamte Team Wie schon gesagt, diese Mansardenzimmer gefallen nicht jedermann.