Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz okay!

Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Feng Shui Zimmer. Das Zimmer war im neuen Trakt des Hauses und sehr, sehr schön! Sauberkeit - alles bestens! Leider hatte mein Mann Schwierigkeiten mit dem Internetempfang. Auch nach Nachfrage an der Rezeption hat dieses nicht gut funktioniert. Da ich von Freunden einen Gutschein für bestimmte Wellnesshotels geschenkt bekommen habe, wollte ich schon mehrmals im Hotel Kocher buchen. Leider war kurzfristig schwer ein Zimmer zu bekommen da das Hotel offensichtlich oft ausgebucht ist. Leider kann ich das nicht ganz nachvollziehen. Ich fand das Zimmer sehr schön und die Fußpflege bei Angelina war fantastisch. Alles andere fand ich durchschnittlich. Der Blumenladen neben dem Hotel ist einen Besuch wert!

• Wir hatten ein Feng Shui Zimmer! Sehr zu empfehlen! Top!

• Das Essen war gut. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü hat uns zugesagt. Besonderes war nicht dabei.

• Das Personal war unauffällig freundlich. Man bevorzugt die Ansprache mit "Du". Auf Wunsch kann man das ändern (steht auf einem Schild an der Rezeption), aber wer macht das dann wirklich? Ich persönlich möchte von fremden Leuten nicht geduzt werden. Mir ist dieser Stil eher unangenehm aufgefallen. Im Restaurant wurden wir Abends von einem unheimlich frechen, älteren Kellner bedient! Bei diesem Mann hatte ich den Eindruck er sei von den Gästen sehr genervt. Einige Leute haben über sein Verhalten den Kopf geschüttelt. Als ich ihn einmal darauf angesprochen habe hat er sich dumm gestellt und so getan als wäre alles nur ein Missverständnis, dabei hat er uns mehrfach falsche Getränke serviert und dann sauer reagiert als wir uns gemeldet haben. Mein Mann und ich waren fast sprachlos über so ein Benehmen. Am nächsten Tag gab ich an der Rezeption Bescheid, dort erfuhr ich, dass die Art des Kellners wohl bekannt ist, aber anscheinend findet man schwer Personal. An der Bar wurde man nur langsam bedient und dann wurde auch noch der White Russian falsch zubereitet und serviert.

• Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen. Ich war nur im Hotel. Mein Mann ist einmal zu Fuß in einen Supermarkt gegangen und ich habe vom Balkon aus die Landschaft (Wiese, Hügel) betrachtet.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war EISKALT und winzig! Im Dezember möchte ich mich nicht abkühlen und überwinden müssen um ins Wasser zu gehen. Es gab die Möglichkeit auch nach draußen zu schwimmen, aber das war echt Hardcore. Ich hab's nicht geschafft. Vom Saunabereich habe ich aber den Außenpool gesehen und er ist im Sommer bestimmt hübsch! Der Liegebereich war schön und großzügig. Die Sauna fand ich gut und ausreichend. Besonders der direkte Zugang in den Außenbereich war vorteilhaft.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness