Barbara
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2024
Angenehmer Badeaufenthalt

Alles in allem tiptop. Luxus wär natürlich, wenn man nicht mit Tageskleidern zum Pool rüberlaufen müsste... aber mit Bademantel draussen bei 4 Grad rumlaufen ist dann doch etwas komisch und recht frisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ein qualitativ besseres Ausziehbett (sofa) wäre dringend nötig und wohl auch nicht eine zu hohe Investition. Der ausgezogene Zeitl hatte eine sehr dünne Matratze, quietsche bei der kleinsten Bewegung. Kinder sind ja oft nicht heikel mit den Betten, aber das war schlimm. Ich als Mami musste in der zweiten Nacht um halb drei mein Bett mit dem der Tochter tauschen, da sie kein Auge zukriegte. Nach einigen Stunden auf diesem "Feldbett" hätte ich einen Massagegutschein vom Säntispark gut brauchen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rest. Schnabelweid: hat eine kleinere Karte, aber sehr gutes Essen. Preislich eher hoch.

Waren nett und hilfsbereit, bei einigen Dingen brauchte es aber mehrere Anläufe (Bademäntel, Badebändel für Zutritt)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Aussenpool mit 32 Grad im Winter etwas knapp, man muss sich schon immer sehr bewegen, dass man nicht friert. Im Solebad war Temperatur tiptop, aber das salzige Wasser begann unsere Tochter zu jucken, daher mussten wir wieder in den kühleren Pool wechseln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten