Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Ein super Urlaub im Mai 2010

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es verdient die vier Sterne. Das Personal ist sehr nett und man kann sich auf deutsch verständigen, auf die Wünsche und Anfragen wird immer eingegangen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder in dieses Hotel. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung und kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war groß und wir hatten eine super Aussicht auf das Mittelmeer, obwohl wir im Haus 2 wohnten, welches durch einen Tunnel (unter der Straße) mit dem Hotel verbunden ist. Uns hat dies nicht gestört und die Lage war sehr ruhig.

• Wir hatten HB gebucht und waren mit dem Angebot zum Frühstück und Abendbrot immer zufrieden. Gut fanden wir auch das Angebot, zum Abendbrot für 1.75 € pro Person einen Gutschein für alle Getränke im Restaurent zu erhalten. Das eigene Bier- und Weinzapfen machte richtig Spass.

• Der Zimmerservice war gut. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch mehrmals die Bettwäsche, wir waren 9 Tage im Hotel.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Palma Nova. Es ist nicht weit zum Strand und auch ein Bummel an der Strandprominade ist immer zu empfehlen. Die Bushaltestelle liegt unmittelbar davor und bietet sich an, z.B. nach Palma ( ca. 30 min.) zu fahren.

• Gut

Die Animationen im Hotel war nur für die Kinder gedacht. Leider fanden am Abend im Hotel keine Unterhaltungen statt. Der Strand in Palma Nova ist einfach super und wir waren vor allem am sehr nahen gelegenen Strand und die Wasserqualität ist sehr gut und wir konnten auch schon im Mai baden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)