Neu renoviertes - z. T. neu gebautes - Hotel in direkter Strandnähe. Große, saubere Zimmer (in meinem Fall mit Kingsize-Bett, Meerblick, seperatem Dachpool) und mit vielen Extras,die keine Wünsche offen ließen. Ausgesprochen freundliches Personal und das Essen dort war einfach fantastisch! Ebenfalls sehr schön waren die beiden großen Pools hinter dem Hauptgebäude. Und egal zu welcher Zeit ich im Restaurant oder am Pool war: es waren immer mehr als genug freie Plätze vorhanden...
+ Kingsize-Bett, Regendusche, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Bügeleisen + -brett, Personenwaage, Kaffee- und Teezubereiter, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, Bademantel und Hausschuhe, Möglichkeit, aus verschiedenen Kissen auszuwählen, Roomservice, Wäscheservice und Auffüllung der Minibar möglich. - Das einzige, was man ein wenig bemängeln könnte, ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend waren toll!! Ich habe zum ersten Mal erlebt, dass mir wirklich ALLES gut geschmeckt hat. Auch hier super freundliche Servicekräfte und überraschend günstige Preise für die Getränke beim Essen (Glas Wein 2,50 €)
Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Ein von mir angefragtes Upgrade wurde problemlos möglich gemacht, ebenso wie das Early Breakfeast am Abflugstag (und da gab es wirklich vom kalten Buffet alles, was man sonst auch bekam), Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Zentral gelegen am Anfang der Bucht von Santa Ponsa. Direkt am Strand. Geschäfte, Bars und Restaurants nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Sehr schöne Poolanlage, mit angenehmer Hintergrundmusik. Fitnessraum war gut ausgestattet, habe ich allerdings nicht genutzt. Spabereich war eher klein, aber die Anwendungen waren gut. Abends war Livemusik an der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen des Aufenthalts bei uns geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rosa García Assitant Manager Senses Santa Ponsa