Zimmer war einfach ausgestattet, etwas abgelebt, aber die Betten super bequem normale Breite und was für uns ganz wichtig ist, sehr sauber. So sauber hatten wir es noch nie, auch in teueren Hotels nicht. Wem das abgelebte nicht stört, wir waren mehr als zufrieden. Trotz Nähe zum Strand, keine 5 Minuten zu Laufen, war es Nachts ruhig. Sehr zentral auch gelegen in 5 Minuten waren wir an der Bushaltestelle, es fährt ein Expressbus nach Palma. Super Lage. Die Getränke abends und an der Hotelbar, waren vom Preis angemessen. Das Personal war super freundlich. Wir waren durch Busverpätung erst um 21.09 zum Essen erschienen und ab 21 Uhr ist eigentlich Schluss, die Chefin hat gesagt wir sollen und ganz ruhig das Essen holen und in Ruhe essen, das hatten wir noch nie. Wir beeilten uns trotzdem und Sie wollte extra nochmals für uns anbraten lassen, wir lehnten ab und Sie hat dann extra den Nachtisch noch auf dem Büfett stehen gelassen, unglaublich.
Zimmer war einfach ausgestattet, etwas abgelebt aber die Betten super bequem normale Breite und was für uns ganz wichtig ist, sehr sauber. So sauber hatten wir es noch nie, auch in teueren Hotels nicht. Wem das abgelebte nicht stört, wir waren mehr als zufrieden. Trotz Nähe zum Strand, keine 5 Minuten zu Laufen, war es Nachts ruhig. Sehr zentral auch gelegen in 5 Minuten waren wir an der Bushaltestelle, es fährt ein Expressbus nach Palma. Super Lage.
Perfekt, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit
. Sehr zentral gelegen in 5 Minuten waren wir an der Bushaltestelle, es fährt ein Expressbus nach Palma. Super Lage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bettina |