Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin traumhafter, besonderer Ort

Gut

Ein in allen Belangen großartiger Ort! Ein ehemaliger Bunker hat sich in einen außen grünen und innen großzügigen und designigen Ort gewandelt. Klasse!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke! Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel als großartig empfunden haben und besonders die Verwandlung des ehemaligen Bunkers in einen begrünten und einladenden Ort schätzen. Ihr positives Feedback zur Innengestaltung ist äußerst willkommen und motiviert uns, weiterhin ein außergewöhnliches Ambiente zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen nicht nur die Zimmer, sondern auch unsere gastronomischen Angebote und der Service gefallen haben. Unser Team freut sich sehr über Ihre anerkennenden Worte und fühlt sich bestärkt, weiterhin den besten Service zu bieten. Auch die sportlichen und freizeitlichen Möglichkeiten sowie unsere Lage haben Sie begeistert, was unser Engagement für ein rundum abgerundetes Gästeerlebnis bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Liebe Grüße, dein Reverb by Hardrock Team