Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub für wenig Ge

Gut

Bevor wir gebucht haben, hatten wir die Bewertungen gelesen und sind mit niedrigen Erwartungen her gereist. Schnell haben wir bemerkt, dass das Hotel sehr sauber und das Personal überdurchschnittlich freundlich war. Auch über das Essen kann ich mich nicht beschweren. Es gab täglich frischen Salat und frisches Obst, auch die Hauptgerichte waren meiner Meinung nach abwechslungsreich und lecker. Einziger Minuspunkt ist das Frühstück.

• Gut
  • Unser Zimmer war im zweiten Stock mit Pool und Meerblick. Wir hatten sehr Glück, da kaum die Sonne auf unseren Balkon schien und wir somit keine Klimaanlage benötigten. Es war von der Größe ausreichend für 2. Auch das Badezimmer war sauber und ausreichend. Der Zimmerservice kam täglich außer sonntags. Einziges Makel ist, dass man den Lärm der Bar gegenüber hört.

• Gut
  • Wie schon beschrieben fanden wir das Essen abwechslungsreich und gut. Am besten war der Salat. Aber auch die Hauptgerichte immer frisch und abwechslungsreich. Abzug gibt es für das Frühstück. Die Marmelade und Wurst waren ungenießbar. Natürlich gab es Alternativen wie Bratkartoffeln, überbackene Tomaten, Obst, Joghurt oder auch Müsli aber unter einem richtigen Frühstück stellt man sich was anderes vor. Wobei das auch Geschmackssache ist.

• Sehr zuvorkommenden und freundliches Personal. Halten alles sauber und räumen die Tische sehr schnell ab. Egal um welche Tageszeit das Personal war immer gut drauf und auch zu Kindern sehr höflich. Die Deutschkenntnisse im Hotel sind sehr gut.

• Für einen Urlaub am Strand ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Es sind ca. 5min zu Fuß zum Strand. Überwiegend Sandstrand. Auch sind Liegen und Schirme gegen Gebühr vorhanden. Verschiedene Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. In die Stadt Rethymno fährt man ca. 15 min mit dem Taxi oder Bus für wenig Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde