Freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nettes (3,5 *AI) Hotel am Ortseingang von Adelianos Kampos ( ca.6km von Rethymno entfernt.Sehr aufmerksames,freundliches und zuvorkommendes Pesonal.Essen abwechslungsreich und für uns okay Bei unserem Aufenthalt Anfang Juni fand keine Animation ( was wir als sehr gut empfunden haben) statt.Da wir „Vielreisende“ sind ( Europa,Asien Schottland) war es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Natürlich wird man immer ( wenn man sucht )etwas negatives finden.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service und einem guten Peisleistungsverhältnis.
Eine freundliche und gästeorientierte Unterkunft, welche man durchaus weiterempfehlen kann.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Personal verspürt man, dass alle Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter ihren Beruf mit Liebe machen und es ihnen eine Herzensangelegenheit ist, dies dem Gast weiter zu geben.
Hier für ein herzliches Dankeschön unsererseits an das gesamte Team.
Die Rezeptionistin Steffi konnte hervorragend Deutsch und war eine große Hilfe bei meinen Zahnproblemen.
Sie konnte mir eine deutschsprachige Zahnärztin…
Saubere Hotelanlage. Zimmer ausreichend gross aber ältere Einrichtung. Ebenso älteres Bad und extrem grosses, jedoch mit einer Minidusche wo selbst ich mit 162cm und 65 kg mich kaum bewegen konnte, ebenso keinerlei Ablagemöglichkeiten vorhanden. Liegen am Pool ausreichend vorhanden und hier ein grosses Lob an das Hotel, das konsequent die Handtücher eingesammelt werden wenn reserviert wurde morgens und niemand auf der Liege lag, TOP, das sollte überall so sein. Die Essensauwahl entspricht einem 3Sterne Hotel, hier…
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es wurden alle Fragen beantwortet und man fühlte sich sofort willkommen. Man wurde bis zum Zimmer begleitet und hatte somit gleich eine Orientierung
Perfekter Ausgangspunkt um sowohl Strandurlaub zu verbringen sowie die Insel (vor allem den Westen) zu erkunden.Tolles Personal,top Sauberkeit und vor kurzem erst renoviert.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Preis Leistung war in diesem Hotel absolut top da findet man bestimmt nichts besseres
Vor allem die Lage ist sehr zentral um Ausflüge zu machen...gerne wieder
Eine Hotelanlage mit Höhen und Tiefen. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist positiv zu bewerten. In Punkto Sauberkeit (Kakerlaken innerhalb der Anlage) und Vielfalt/Qualität der Speisen ist noch viel Verbesserungspotential.