Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel, ca. 4,5km ausserhalb von Rethymnon. Keine Animation wodurch nicht so soviele kleine Kinder zu unserer Zeit da waren. Würde wieder hierher fahren.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut. Einige deutsche Programme im TV und eine Klimaanlage gegen 5€ Gebühr pro Tag. Safe lag bei 2€ pro Tag. In unserem Zimmer (direkt am Pool) war das Wlan problemlos erreichbar (kostenlos). Es wurde 6 mal pro Woche gereinigt.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab täglich eine große Auswahl an griechischen Speisen sowohl Mittags als auch Abends. Natürlich gab es auch dauerhaft Pommes und Spaghetti. Die Getränke konnten selbst gezapft werden. Alkoholische Getränke gab es ab 19:00 Uhr zum selber mixen. Cocktails konnte man sich für 4€ mixen lassen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wer hier nichts gefunden hat kann einem leidtun.

• An der Rezeption wurde man auf deutsch gut beraten wenn man fragen hatte. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 4,5 Km von Rethymnon Stadt entfernt und ca. 500m vom Strand welchen man durch diverse Seitenwege erreichen kann. Gegenüber ist eine schöne Bar mit Livemusik und gelegentlicher Karaokeparty. Direkt in der Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte, Bars, Cafes, Autovermietungen, Supermärkte usw. Gleich 150m rechts vom Hotel fährt die Buslinie 20 immer zur vollen und halben Stunde für 1,30€ p.P nach Rethymnon. Tickets kann man an der Rezeption kaufen. Der Strand ist sehr lang und daher überhaupt nicht überlaufen. Wegen der Kieselsteine können Strandschuhe eine gute Idee sein.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Es gab eigentlich immer ausreichend Liegen auch in schattigen Bereichen. Auf der Terasse konnte man Tischtennis spielen. Schläger gab es kostenlos an der Rezeption. Billard war gg. Gebühr auch möglich. Es gab keine Animation was uns gut gefallen hat. An der Bar lief Abends noch Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018