Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 3-Sterne-Hotel

Gut

Zunächst einmal möchte ich betonen, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt und man auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen muss. Wir sind auch nach den Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und wurden positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Ja, die Zimmer sind nicht mehr die neusten. Aber es ist alles sauber und es wird jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit renoviertem Bad. Das Bad war sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten genug Platz für Koffer etc. Die Klimaanlage und den Safe muss man zusätzlich zahlen, aber das wussten wir vorher, da es auch in der Beschreibung des Hotels stand. Je nach Lage des Zimmers funktioniert das Wlan auch auf dem Zimmer, sonst nur am Pool oder in der Lobby.

• Das Essen war einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Auch gab es jeden Tag Nudeln. Das ist vielleicht der einzige Kritikpunkt, dass man auch mal Reis oder Kartoffeln anbieten sollte. Doch man wurde satt und hat immer etwas gefunden. Während dem Essen gab es Getränke aus Gläsern. Tagsüber am Pool gab es nur Plastikbecher, das aber diente der Sicherheit, damit niemand in Scherben tritt. (Das stand auch in den Poolregeln)

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprach jeder Mitarbeiter sehr gut deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer weitergeholfen und Tipps gegeben.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymnon. Dieser ist ein typischer Ferienort mit vielen Hotels, Tavernen und Souvenirläden. Der Strand ist nicht weit von Hotel entfernt. Es waren keine 5 Minuten zu Fuß. Die Stadt Rethymnon ist sehr sehenswert und sehr schön. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Nach Chania und Heraklion sind es 1 - 2 Stunden mit dem Auto. Parkplätze gab es umsonst am Hotel. Der Transfer von Flughafen Heraklion hat etwas länger als eine Stunde gedauert.

Es gibt keine Animation und das Angebot für Kinder ist nicht sehr vielfältig. Es gibt ein Kinderbecken und ein Mini-Spielplatz. Das hat uns aber beides nicht gestört. Der Pool ist ausreichend groß und man hat immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Tageszeit man an den Pool ging. In der Nähe gibt es den Edem-Beach, dieser ist sehr schön und aufgeräumt. 3 Liegen kosten 5 Euro und es gibt gratis Wlan. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand. Im Wasser selbst sind vereinzelt Felsen. Ich kann Aquaschuhe nur empfehlen, aber es geht auch ohne, habe ich mir sagen lassen. Gegenüber vom Hotel ist eine Bar. Diese bietet jeden Abend Livemusik oder Karaoke an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde