Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, das Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Das Essen sowie das All-inclusive Angebot ist sehr reichhaltig.
Die Zimmer sind nicht besonders modern aber zweckmäßig eingerichtet(Kühlschrank, Fön, TV sowie Klimaanlage und Safe gegen Gebühr). Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse oder einen Balkon. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Handtücher werden 2-3 mal wöchentlich gewechselt.
Das Essen ist sehr reichhaltig und verfügt über eine gute Qualität. Ich hätte mir allerdings gewünscht auch mehr griechische Küche serviert zu bekommen. Dies war hin und wieder nur beim Nachtisch der Fall. Das All-inklusive Angebot ist sehr umfangreich. Neben den drei Hauptmahlzeiten gibt es ab Mittag an der Poolbar Snacks, Kuchen und Eis. Getränke werden bis 23 Uhr aus dem Automaten angeboten. Dazu zählen neben den normalen Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprite und Wasser auch Bier, Weiß- und Rotwein sowie am Abend Raki, Ouzo und Brandy. Zum Frühstück werden zusätzlich Säfte angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Es hilft einem auch gerne weiter, wenn es darum geht die Insel zu erkunden und Ausflüge inkl. Busverbindungen zu planen. Auch bei unserer Abreise wurden wir bei der Organisation des 90 minütigen Transfers zum Flughafen Chania super unterstützt. Beim Essen wird das Geschirr schnell abgeräumt und die Tische werden gereinigt.
In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Tavernen sowie Souvenirläden und Supermärkte. Der Strand liegt 80 Meter vom Hotel entfernt und ist sehr gepflegt. Für 4 Euro pro Tag erhält man zwei Liegen, einen Sonnnenschirm, einen Hocker, einen Stuhl sowie Zugang zum Wlan. In die Stadt Rethymno fährt alle halbe Stunde ein Bus. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und kostet 1,30€. Die Fahrzeit vom Hotel bis zum Flughafen Chania beträgt ca. 90 Minuten.
Der Pool ist sehr sauber und verfügt über einige Luftmatrazen und Schwimmtiere. E gibt sowohl ein Kinderschwimmbecken als auch ein Erwachsenenschwimmbecken mit einer Tiefe bis zu 1,90m. Das Hotel verfügt über keinen Fitness-, Wellness- oder Animationsbereich, worauf ich im Urlaub aber auch mal gut verzichten kann. In der Hotellobby gibt es Billardtische sowie einige Spielautomaten. Auf der Terasse stehen Tischtennisplatten zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |