Edelgard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • StrandSeit 2015 immer wieder !!

Nicht mehr ganz taufrische Hotelanlage, aber es wird immer etwas verbessert und veschönert Leider haben wir in den letzten Jahren immer ein paar Regentage Ende Mai gehabt und es fehlt im Barbereich eine regensicherere Überdachung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal dieser Ort auch ein Zusammentreffen der Berliner Carola u. Jürgen, Gitti aus Bad Tölz und den beiden Hamburgern Jan und Meike in 2019 möglich macht !!

• Wir haben dieses Mal in 604 logiert - das war für zwei groß genug und hatte genügend Stauraum. Was mich ein wenig störte, dass im Nachtischchen kein Ziwschenboden war - kann man auch Holz statt Glas einsetzen und dass es keine Ablage unter dem Badspiegel gab.

• Manolis, sei Dank ! Der neue Koch ist einfach zum Knuddeln. Wir wohnen seit 2015 hier. Das Essen war in den vergangenen Jahren nicht wirklich prickelnd. Aber dieses Jahr war es wirklich gut, so dass wir nur ein Mal auswärts essen waren. Der Grill wurde regelmäßig benutzt und die Bolognese-Sauce war wirklich, zum ersten Mal !, sehr lecker !

• Das Servicepersonal ist, wie auch die vergangenen Jahre super. Maria, die Dame an der Rezeption kümmert sich wirklich rührend um jeden Gast und hat immer Tips parat. Stella, Panteldis, Jannis, Nektarios, Maria aus der Küche, und Alexia, deren Name ich immer verwechsle, und auch alle anderen sind einfach nur lieb, höflich und helfen, wo sie können.

• Mit dem Bus kommt man unkompliziert nach Rethymnon und auch der Autoverleihservice Easy rent, ca. 2 Min. entfernt, ist empfehlenswert.

Den Pool haben wir auch das eine oder andere Mal genutzt, er ist recht groß und sauber. Wir haben unsere Ausflüge immer mit einem PKW von Easy rent selbst organisiert - mit Tips von Easy rent, Maria von der Rezeption, dem Reiseführer von Carola und unseren eigenen. Das ist spannend ! Wir waren das erste Mal in Falassarna, hat uns super gefallen und wir werden auch nächstes Jahr dort hinfahren ! Es gibt noch so viele Plätze auf Kreta, die wir in den nächsten Jahren besuchen wollen und ich meine nicht nur die alten Steine ! Es lohnt sich, öfter zu kommen und auch hier zu wohnen, ist ein guter Ausgangspunkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018