Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch gut erhalten.Man erkennt ,dass laufend Erhaltungsarbeiten gemacht werden. Genügend Liegen am Pool vorhanden.
Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Kühlschrank ,Fön ,Flachbildschirm. Sehr erfreulich war der geräumige Schrank, wo man alles schön verstauen konnte. Im Bad wäre eine fixe Duschwand praktischer als der Duschvorhang .Viel wichtiger war uns allerdings dass jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde.
Beim Büffet wurde immer genügend nachgereicht, die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab verschiedene Fleisch,-vegetarisch,-Fisch und Nudelgerichte.Die Ordnung und Sauberkeit am Büffet hat überzeugt
Das Check in war reibungslos und man wurde zum Zimmer gebracht. Die Angestellten waren alle freundlich allerdings möchte ich Maria von der Rezeption,und Stella vom Service hervorheben .Danke für eure herzliche Art.
Die Lage zum Strand ist gut,zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten nach ein paar Gehminuten gut zu erreichen
Der Pool war groß genug ,die Wasserqualität war klar sowie der Geruch des Beckenwassers. Da wir nur Strandurlaub machten störte es uns nicht dass keine Fitnesseinrichtungen vor Ort waren. Tischtennis Poolbillard gab es schon. Zum Glück gab es keine Animation nur Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rudolf |