War mit einer Freundin zum Kurzurlaub im Hotel. Es waren Engländer, Russen,(die sich echt zu benehmen wussten), in der Überzahl jedoch Holländer, Deutsche im Hotel. Das Alter ist ehr so ab 40 Jahren gewesen. Vereinzelt waren auch Fam. mit Kleinkinder da. Wir hatten all incl. gebucht. Unterbringung erfolgte in einem renov. Zimmer. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Am Anfang direkt Tipp aufs Kissen - die Zimmerreinigung und Handtauschwechsel klappt super. Bei Reklamationen oder wenn was nicht direkt läuft - mit Freundlichkeit kann man mehr erreichen....... Preis - Leistungsverhältniss soweit ok. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Menschen dort ist enorm.....
Wir waren, wie oben schon erwähnt, in einem renovierten Zimmer untergebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden auch gewechselt. Im Zimmer befand sich ein Wandsafe, sowie ein kleiner Kühlschrank. Allerdings sollte man bedenken, wenn man im Sommer hierhin reist, dass die Benutzung der Klimaanlage kostenpflichtig ist. Das Bade, sowie das Schlafzimmer hatten eine angenehme Größe. Am Anfang haben wir auch Tip gegeben und hier hatten wir auch nichts zu beanstanden. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse, die von den Terrassen nebenan und gegenüber einsichtig war. Uns hat dies aber nicht gestört.
Es gibt einen Raum, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform eingenommen wird. Getränke muss man sich selbst besorgen. Es gab ein Salatbuffet, das ok war. Die anderen Speisen gingen. Keine Abwechslung. Keine landestypische Speisen. Obwohl wir wussten, das dies ein 3 Sterne Hotel ist, hätte man auch mit den vorhandenen Mitteln auch andere Gerichte herstellen können. So gab es halt nach 2 Tagen wieder das gleiche Essen. Das Brot, die Brötchen und der Toast waren immer frisch. In der Nähe kann man allerdings gutes Essen für wenig Geld erhalten. Haben wir auch die letzten 2 Tage in Anspruch genommen. Trotzdem möchten wir uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern bedanken, die Ihr Bestes gegeben haben. Dadurch, dass zu wenig Leute eingestellt sind, müssen sie meist an mehreren Stellen gleichzeitig sein.
Vielen Dank nochmal an Maria. Maria spricht sehr gut Deutsch. Meistens wird aber Englisch gesprochen. Vielen Dank nochmal für die sehr gute Betreuung (Tipps, Hinweise u.s.w.) . Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Wir können hier keine negativen Aussagen machen, da unser Zimmer auch renoviert war. Bei Umgang mit Beschwerden ist man bemüht, diese zu beheben. Uns hat abends die Bedienung gefehlt.
Zum Strand muss man über die Straße gehen. (ca. 200m). Busverbindungen sind vorhanden. In Rethymnon selbst ist ein schöner kleiner Hafen und die Altstadt zu besichtigen. Sehr viele Geschäfte dort. Einmal die Woche ist dort ein großer Markt. Restaurants gibt es viele in der Nähe des Hotels. Das Hotel liegt an einer belebten Strasse.
Pool wurde täglich morgens gereinigt. Keine Animation, das wir als sehr angenehm empfanden. Es waren genug Liegen am Pool vorhanden. Allerdings wäre die Toiletten beim Pool renovierungsbedürftig. Als wir da waren, wurden auch Messungen vom Amt vorgenommen. Daher gehen wir davon aus, dass im Hotel weiter renoviert wird. Keine Musik. Abends war keiner an der Bar. Hier muss man sich selbst das Bier zapfen und Wein holen. Also Selbstversorger. Für eine Woche hat es uns nichts ausgemacht, da wir ja wussten, dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt. (jedoch in abgespeckter Form).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |