Wir tun uns mit der Bewertung eher schwer. Einerseits gibt es nicht wirklich was zu meckern, andererseits sind wir auch nicht rundum zufrieden. Am unverschämtesten fanden wir allerdings, dass man in einem AI Hotel die Klimaanlage extra mit 5 Euro pro Tag bezahlen musste und ohne die war es zu unserer Reisezeit im Zimmer, besonders Nachts, nicht auszuhalten. Das Esses war gut aber weit weg von typisch griechisch, es war ein ausreichendes Angebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und z.T. mehrsprachig. Ohne Animation fanden wir gut, aber die Musik aus der Stereoanlage vermittelte leider kein Urlaubsfeeling für Griechenland (furchtbar lieblos zusammengestellte Liedersammlung einfach damit was dudelt). Der Pool sowie der Strand sind hingegen perfekt. Hier ist allerdings zu beachten, dass am Strand alles kostenpflichtig ist, außer man setzt sich einfach in den Sand und hat keinen Hunger und Durst oder man hat was aus dem eigenem Hotel mitgenommen. Das Hotel ansich ist i.O. und sauber. Superior-Zimmer sind allerdings nicht unbedingt in Obergeschossen, sodern auch ebenerdig und in einer Art Hof, wo man ringsrum nur von Balkonen und anderen Terassen umgeben ist. Zuletzt steht und fällt der ganze Laden mit Maria von der Rezeption. Sie ist nicht aus der Ruhe zu bringen und hilft sofort und so gut sie kann. Danke nochmal.
3* Niveau aber gut
eher Durchschnitt mit Potenzial nach oben
Flink und freundlich
Rethymnon ist eine sehr schöne Stadt aber auch sehr überfüllt von Touristen.
Tischtennis, Billard, Tischkicker
Kinder: | Keine Kinder |