Nettes Hotel, Strandnah, sauber, schöner Ort, für wenig Ansprüche sehr empfehlenswert Strand: Zwei Liegen plus Schirm kosten 5 Euro pro Tag. Strandschuhe sind wegen der Kieselsteine nicht verkehrt. Essen gehen: Sollten Sie auswärts in einer der Tavernen essen gehen, lassen Sie sich bloß nichts vom Kellner aufschwatzen. Selbst das Brot und Zsaziki, was wir nicht bestellt hatten, wurde uns berechnet! Also bleiben sie hart und bestellen Sie nur das, was Sie wirklich essen wollen. Ansonsten kann man im Ort sehr lecker und gut essen.
Unser Zimmer lag hinten raus und war demnach sehr ruhig gelegen. Größe und Zustand waren sehr gut, nur unser Abfluss in der Duschwanne brauchte etwas lange. Klimaanlage für 5proTag an der Rezeption zu mieten (sollte man einplanen!). Fernseher mit 2 deutschen Sendern: ZDF & ARD. Kühlschrank vorhanden.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, man kann aber auch gemütlich im Außenbereich am Pool essen. Platz findet man immer. Das Essen ist reichhaltig und in Ordnung. Leider wiederholt es sich irgendwann stetig. Meine Empfehlung: Bringen Sie sich von zuhause ein Glas Marmelade oder Nutella mit. Wir haben und im Lidl etwas Salamie und Marmelade gekauft: Dann war das Frühstück sehr lecker. All in Zeit bis 23Uhr!
Personal an der Rezeption sehr freundlich, sprechen deutsch und englisch. Personal im Gastrobereich: Fleißig, ordentlich und zurückhaltend. Zimmerreinigung: Sehr gut. Kinderbetreuung gibt es keine. Eine Klinik (Apollon) ist in 5 min. Fußweg zu erreichen (bitte vorher einen Termin über die Rezeption ausmachen).
ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt (Shuttlebus), Schöner Strand, kleine Geschäfte, Lidl, Tavernen in direkter Umgebung, mit dem Bus in die Stadt in ca. 10 min. (für 1,20€).
Pool groß genug und genug Platz an den Liegen. Keine nervige Animation ect. Sehr angenehm. Poolzeiten: 9-19Uhr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah |