- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für das Preis-Leistungsverhältnis war das Hotel in Ordnung. Hervorzuheben wäre, dass bei unserer Ankunft Maria an der Rezeption überaus hilfsbereit und freundlich war! Sie zeigte uns mehrere Zimmer zur Auswahl. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer im EG sind bereits renoviert. Die anderen Zimmer sollten dringend nachfolgen. Die Vorspeisen waren sehr umfangreich, es gab mind. 10 verschiedene Salate. Diverse Salatsoßen waren vorhanden. Die Beilagen für die Hauptspeisen waren recht vielseitig, ob Kartoffeln, Gemüse oder sonst. Die Auswahl an Fleisch bzw. Fisch war eher gering. Die Dessertauswahl war ausreichend, div. Kuchen, frisches Obst, Eis ...die Getränke konnte man sich selbst holen. Allerdings waren die Säfte bzw. Limos zu süß, aber es gab auch gutes Bier und Wein. Da wir uns im Vorfeld über das Hotel informierten, wussten wir, dass die Nutzung des Safes und der Klimaanlage extra berechnet wird. Deshalb verstehen wir nicht, warum in einigen Bewertungen dies beanstandet wird. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub mit tollem Wetter. Gegenüber vom Hotel war eine günstige Autovermietung.Wir buchten für 6 Tage ein Fahrzeug (180,-- Euro).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht