Wir waren im September 2015 in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar recht alt, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Bad war zwar klein aber völlig ausreichend. Egal welches Problem man hatte es wurde sofort erledigt. Das Essen entspricht einem 3* Hotel. Der Strand ist wie in der Beschreibung angegeben in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand sind die Liegen zwar kostenpflichtig, aber für 4 Euro 2 Liegen, 1 Schirm, 1 Tisch, 1 Stuhl und kostenloses Wi-Fi ist es völlig ok. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wi-Fi war kostenlos und auch in unserem Zimmer zu nutzen. Verbindung war abends etwas schwächer aber ausreichend.
Zimmer von der Größe ausreichend. Reinigung der Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit.
Restaurant war immer sauber. Das Personal war immer sehr bemüht alles schnell zu erledigen. Essen entspricht einem 3* Hotel. Selbstbedienung an der Bar ist mal etwas anderes.
Personal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut. Wünsche wurden sofort erledigt.
Entfernung zum Strand ca 5 min. Fußweg. Sehr viele Tavernen und Bars. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sergej |