Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal, hat alles gestimmt, Maria ist top !

Gut

Feines 3 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Poolblick sind schön gelegen. Speisesaal und Lobby haben wenig Charme, was nicht gestört hat, da wir jede Mahlzeit draußen am Pool einnehmen konnten. Das Hotel hat unsere Erwartungen genau getroffen, es war ein runder Urlaub.

• Gut
  • Zweckmäßiges sauberes Zimmer mit schönem Balkon, Poolblick und Abendsonne. Betten waren bequem. Im Badezimmer wäre eine Ablage am Waschbecken schön gewesen.

• Gut
  • Mittag-und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Frühstück fehlten verschiedene Wurst- und Käsesorten und mehr frisches Obst statt Dosenobst wäre schön gewesen. Kaffee, Softgetränke ,Bier u. Weißwein waren in Ordnung. Spirituosen waren eher unteres Level.

• Nettes freundliches Personal, immer aufmerksam. Maria an der Rezeption ist unschlagbar. Sie ist die Seele des Hotels.

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Stunde, Strand ist bequem zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gut. Nach Rethymno am Strand ca. 5 km. Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Autovermietungen auch. Kreta per Auto bietet viele schöne Ecken.

• Gut

Poolanlage war nett, Liegen waren zu diesem Zeitpunkt ausreichend vorhanden, es gab aber trotzdem die "Handtuch-Liegen-Reservierer" Weitere Sportanlagen haben wir nicht in Anspruch genommen und die fehlende Animation war auch sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017