Andy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandGepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharme

Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt und eigentlich gar nicht mehr weg möchte.

• Die Zimmer sind vom Standart etwas älter, aber immer sauber! Man hat alles was man braucht und es war gemütlich such auch abends mal etwas auf den Balkon zu setzen und ne Runde Uno zu spielen. Ausserdem hatte man auch bei uns im Zimmer WLAN, obwohl wir recht weit aussen waren. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht, aber gibt ja Leute die gern mal morgens oder Abends noch ein bisschen gucken wollen :)

• Große Auswahl am Buffet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer doch mal außerhalb etwas vielleicht landestypischeres essen möchte hat die Möglichkeit direkt um die Ecke einige Restaurants zu besuchen oder mit beispielsweise dem Bus in die Altstadt zu fahren und dort neben dem Essen auch noch etwas zu bummeln und ein paar Fotos zu schießen.

• Ich kann nichts schlechtes sagen, sondern nur Gutes. Vom Reinigungspersonal, über den Koch, hin zur Rezeption ist das Personal freundlich, hilfsbereit und einfach toll. Man hat nicht das Gefühl fremd zu sein!

• Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Kurz über die Straße und man ist am perfekt gepflegten Strand.

Das Hotel verfügt über Tischtennisplatten, Billardtische und weitere Spielmöglichkeiten. Der schöne Pool lädt ein sich zu entspannen. Für Kleinkinder sind auch einige Geräte vor Ort mit denen sie spielen können. Rund ums Hotel findet man Animationen und auch Minigolfanlagen. Wer Ausflüge plant kann sich an der Rezeption erkundigen, das freundliche Personal berät einen sehr gut und bucht den entsprechenden Ausflug - man ist auf alle Fälle sicher aufgehoben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016