Kleineres einfaches Hotel, jedoch mit allem, was man benötigt! Gute Lage zum Strand, Bummeln, Bars und auch zur Altstadt!
Wir waren zuerst in einem der scheinbar unrenovierten Familienzimmer untergebracht. Es war für 4 Personen gedacht…jedoch schon für 3 Personen ungeeignet. Balkon zu klein, keine Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, nur eine Stange im Schrank. Bad lieblos und Duschvorhang verschimmelt. Konnten am 2. Tag das Zimmer wechseln in ein Doppelzimmer mit Extrabett. Und das Zimmer war top! Renoviert, schönes Bad mit Duschkabine, viel Ablagefläche und super sauber!
Essen war okay. Keine Highlights, aber durchaus zufriedenstellend. Getränke den ganzen Tag aus Automaten ist gewöhnungsbedürftig. Jedoch die Getränke abends eher mässig. Bier, Wein und Softdrinks wie tagsüber aus Automaten zum selber zapfen und dann noch vier Flaschen mit alkoholischen Getränken zum selbst einschenken. Cocktails gegen Extra~Bezahlung an der "Bar", die während unseres 14tägigen Aufenthaltes jedoch nie besetzt war.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Maria besonders zu erwähnen! Zimmertausch war unkompliziert, wir haben über Maria ein Auto mieten können, Ausflüge buchen etc. Man kommt sich gut aufgehoben vor.
Die Fahrt vom Flughafen ist schon lang. Die Lage vom Hotel ist jedoch super. Knapp 10 Minuten bis zum Strand und bis zur nächsten Bushaltestelle, von wo man in die Altstadt von Rethymno fahren kann (ca7 km). Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe.
Der Pool war super. Es gab noch Billardtische. Ansonsten hatten wir uns bewusst für ein Hotel ohne Animation entschieden. In der Nähe vom Hotel gibts genug Bars etc und einen schönen Minigolfplatz, auf dem man bis nachts spielen konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |