Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
An alle kritiker dieses hotels: es war KLASSE!

dies ist meine kritik an allen kritikern dieses hotels!!! denn: ich vergebe absolute bestnote, preis-leistungsverhältnis ist spitzenmässig, und ich kann mich nur bereits abgegebenen positiven bewertungen anschliessen: das personal ist extremst bemüht und freundlich, zimmerreinigung absolut top, die rezeptionistin maria ist die seele des hauses. die lage ist optimal (liebe touristen, ihr werdet ja wohl die 350 meter zum strand runter schaffen - noch dazu im urlaub!!! ....) - ich kann nur das beste schreiben und berichten und verstehe die meisten kritiken in keinster weise! man kann nicht kritisieren, dass keine animation angeboten wird, wenn das hotel JA EH GENERELL darauf hinweist, dass eben KEINE animation angeboten wird ... liebe leute, da fehlt mir für eure kritiken jegliches verständnis! weiters: meine güte, wenn fliesen sprünge haben, ja was solls? sollen die im hotel jede woche alles renovieren? und vor allem: WAS bitteschön haben kaputte fliesen mit meinem urlaub zu tun? - ich kann mich nur wiederholen: viele kritiken sind einfach lächerlich - wie auch zb: man kritisiert den kies- statt sandstrand.... ??? sollen die kreter nun sand aufschütten, wenn naturgemäss aber kies vorhanden ist? usw... das einzige, was ich verbesserungsnotwendig finde: das essen (das von haus aus wirklich ausreichend und abwechslungsreich und gut war!) sollte ev. mit weniger öl zubereitet werden. sonst: liebe an diesem hotel urlaubsinteressierte: schaut es euch persönlich vor ort an und bildet euch eure eigene meinung. ihr werdet den urlaub geniessen! wie bereits in anderen bewertungen erwähnt: fahrt mit dem bus nach rethymnon, busticket gibts an der rezeption, eine fahrt kostet 1,20 euro. falls jemand interesse hätte: besucht das kloster arkadi, wunderschön! - kann man ne tour mit dem bummelzug machen, diese tour wird direkt an der bushaltestelle rechts vorm hotel angeboten, kostet eur 15,-- ; dauer: halbtags; ist mit dem zug super lustig, da dieser sehr langsam durch die gegend tuckelt und man so kreta mal ganz anders sieht. weiters: in der straße vorm hotel findet man suupersüsse griechische tavernen! leute sind allesamt supernett, testet das aus!

• suuper! kühlschrank vorhanden. DAS ist bei dieser hotelkategorie absolut klasse und KEIN muss! ausreichend grosse zimmer! super saubere bettwäsche, perfekte matratzen, föhn und tv ebenfalls vorhanden, safe bei bedarf zu mieten... usw... sauberkeit: 1a!

• Gut
  • küchenstil: gemischt, aber sehr wohl auch griechische gerichte! (wurde ja kritisiert, stimmt meiner meinung nach aber NICHT!). unter anderem gab es: pasticchio, aufläufe, eintöpfe, tzatziki, griechischer salat, vorspeisen: alles griechisch!

• extremst freundlich! maria ist sowieso ein schatz, auch alle anderen angestellten sind top drauf! beschwerden werden sofort behandelt! service-kräfte sind wirklich auch rund um die uhr im einsatz und am arbeiten!

• bushaltestellen ganz in der nähe! entfernung zum strand nicht weiter als 350 m. restaurants en masse in der umgebung - für alle geschmäcker etwas!

strand: bademeister jeden tag absolut dahinter, dass alles sauber ist! duschen am strand vorhanden, super feste liegen, sehr gute und grosse sonnenschirme, absolut KEIN touristen-gedränge beim strand-liegen animation: s.o.: gott sei dank KEINE!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014