Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.

Eine sehr schöne Anlage. Das Haupthaus und die weiteren Einzelhäuser in Hanglage vermitteln einen dörflichen Charakter. Keine Bettenburg! Gepflegte Gartenanlage, Pools , Bars, Amphitheater und Waterpark. Lifts erleichtern das Erreichen der einzelnen Niveaus. In der Anlage gibt es ein Juwelierladen und einen gut sortierten Kiosk. Der Strand ist etwas schmal und man benötigt Badeschuhe, da anfangs sehr steinig. Beschattete Liegeplätze, sowie Strandbar und Toiletten.

• Gut
  • KlimaanlageTelefon, Fernseher, Zimmersafe, Wasserkocher und Föhn. Insektenschutz für Fenster und Ttüren. Sehr gute Matratzen und Bettzeug. Sehr schöne Zimmer , einige mit eigenem kleinen Pool.

• Gut
  • Gute Speisenauswahl in Büffetform. Bei allinkllusive tagsüber Snacks, Obst, Kuchen, Eis. Große Auswahl an Getränken.. Sehr gute Kaffeemaschinen,, große Auswahl!!

• Überaus sehr, sehr freundliches , stets hilfreiches Personal. Jederzeit bereit ,Fragen zu beantworten und weiterzuhelfen. Alle möglichen Wünsche werden erfüllt. Auf evtuelle Beschwerden wird umgehend reagiert.

• Die Anfahrtzeit mit Bustransfer ca. 1 1/2 Std. Im Umkreis von 20 km sind sehr schöne Orte per Bus erreichbar (Rethynon, Panormmo, Bali ) Bootfahrt zu nahegelegener Grotte.

• Gut

Wasserpark, Poolanlage mit bequemen Liegen und ausreichenden Sonnenschirmen. Es wird Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart u. v.m. abgehalten. Abends Animation für Kinder und Erwachsene. Tagsüber Kindebetreuung . In der Anlage befindet sich ein Massagesalon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Stammgast in unserem Hotel sind und immer wieder erholsame Aufenthaltstage bei uns verbringen. Es ist eine wahre Freude, Ihre lobenden Worte über das Hotel, das Zimmer, das Essen und vor allem über das Personal zu lesen, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt, vereint mit einem professionellen Service, zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Rethymno Mare & Water Park Hotel Management