LisaMartha (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches familieres Ambiente

Gut

Wir haben das Hotel im Mai besucht. Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind hell und sauber. Es sind Wasserrutschen und extra Kinderschwemmbecken für kleine Kinder vorhanden. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern und Jugendliche. Die Pools sind sehr sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Die Angestellten sind sehr freundlich höflich und hilfsbereit . Alle haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Maria an der Beach Bar super freundlich sehr kompetent, Giannis und Hristos an der Bar machen super Cocktails , Max macht eine super Animation. Auch Mihailis an der Rezeption ist super hilfsbereit und freundlich. Für alle Fragen ist auch der Direktor immer offen und hilfsbereit . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es wird immer gleich aufgefüllt sobald etwas leer ist. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Danke für die schöne Zeit bis bald Lisa & Martha

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022